[공항철도] 파야타이 역 - 수완나품 (수정)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[공항철도] 파야타이 역 - 수완나품 (수정)

팔메라 5 2108

어플도 있네요. Airport Line Bangkok 시간표 금일 기준 송부합니다. (2016. 6/08) 

급행은 없다고 합니다. 수정함 

전 역을 정차하는 시타라인은 30분 소요되는 것으로 표기되어 있습니다. 공항까지 45밧 

택시도 좋지만, 혼자 가볍게 다닐 수 있는 그래도 좋은 공항철도

5 Comments
은비 2016.06.08 12:01  
급행이 없어진지 2년이 다 돼갑니다
As of September 2014, all express services were suspended until further notice due to a shortage of rolling stock.

따라서 저 어플은 2년동안 업데이트를 하지 않은 어플이라고 생각을 하면 됩니다.

https://en.wikipedia.org/wiki/Airport_Rail_Link_(Bangkok)
콩콩1 2016.06.08 12:11  
차량부족때문이라고 했지만, 실제로는 이용승객이 없어서가 아닐까 싶습니다. 150밧이면 부담되는 액수라서.. 저도 급행은 한 번도 이용해 보질 않았거든요... 비싸서
외화대체포지션 2016.06.08 12:29  
좋은 정보 감사합니다 :) 가능하면 공항철도이용해야겟어요
[JUN] 2016.06.09 10:16  
저도 굳이 급행을 이용해볼 이유는 없는데 요즘 사람이 많아서 가끔 있었으면 하네요
가글거북 2016.06.10 23:57  
파타야 에서 공항가는 벨리 트래블이 있습니다. 240바트 정도.
제목