이게웬일,,에어아시아 199B 예약!!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

이게웬일,,에어아시아 199B 예약!!!

태러브 9 4016
에어아시아 매일 들어가보니 이런 횡재도있나,,, 11,12 월요금 199B부터 시작합니다 프로모션이 499B이라고 되어있는데 이게 웬일,,여러분 서두르세요,,, 저는 치앙마이, 치앙라이, 푸켓, 모두 199B에 예약했답니다 택스 다합해도 편도 694.43B 기차, 버스보다도 싸구 시간도 10시간이상 절약이네요,, 룰루랄라,,,룰루랄라,,,^^
9 Comments
Luna 2005.10.14 01:52  
  오홋~~ 좋으시겠당~~
겨울에 여행가시는 분들 넘 부러워랑~~~^^
방랑벽 2005.10.14 11:30  
  에어아시아 프로모션은 갑자기 이뤄지나보네요~~ 어제 제가 볼 땐 없었는데..ㅋㅋ

199바트 정말 싼데    세금및 부대비용이 약 500바트...대략 OTL
geoff 2005.10.14 12:37  
  배꼽이 배를 잡아먹네요. ; 저렴한 항공권 구하신 것과 좋은 정보 감사드립니다.
lingerout 2005.10.14 22:27  
  저도 12월 중순 치앙마이 때문에 매일 사이트를 주시하다가 13일에 깜딱놀라 예약했죠. ^^ 1주일 일정으로 트레킹과 바닷가 계획인데 코싸멧 대신 푸켓으로 해버릴까...라는 고민을 아직도 하고 있네요.
나대리 2005.10.16 22:38  
  좋은 정보 감사합니다. 저도 이것 보고 11월1일~3일의 방콕-푸켓 간을 예약으로 하려고 하는데, 믿을만 한지 모르겠네요.
랑새 2005.10.19 16:55  
  에어아시아 할인항공권을 끊을때 여권에 이름과 성을 항공권에 반대로 해서 발권할경우엔 어떻게 되나요? 친구가 급하게 하느라 실수를 했네여.지금 현지에 있는데 급합니다.알려주세요
은비 2005.10.19 17:02  
  철자 틀리지 않는한 성/이름 바뀌는건
어느국제선에서도 아무문제 없어요....
외국인들도 간혹 하는 실수인걸요...
랑새 2005.10.24 01:38  
  감사^^
토리고고 2005.10.29 01:11  
  이제는 끝난건지 안보이는데 링크좀 부탁드려도 될까요? ㅜ_ㅜ
제목