돈 무앙 터미널2 공항푸드코트. 슬립박스. 칸에어

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈 무앙 터미널2 공항푸드코트. 슬립박스. 칸에어

죽림산방 7 2754

돈무앙 티켓팅을 한 사이  몇곳을 구경했다...

먼저 칸에어...

운행한지는 몇년 됏는데....재미난 노선이 몇개 보였다.

파타야에서 이동하기 좋겟다..

이 두개는 우본랏차타니에서 본것이다....

암튼 직접 확인 하시길..

슬리핑 박스가 생겻다..암튼...

본촌 치킨은 매직푸트코트 반대편이다.

즉 1번게이트 쪽에 있다

맥도날드도 있고 kfc도 있고.....

반대편도 푸드코트가 있었다

매직푸드코트보다 가격이 조금씩 비싸다

.

7 Comments
토나왕 2016.04.25 11:02  
돈무앙에 본촌이 생겼군요 ^^
감사용
떵으니93 2016.04.28 00:47  
보..본촌치킨이 어떤거죠
첫 태국 여행 알아보고 있는데 Kfc가 참 많네요!
돈무앙으로 가는데 좋은 정보 감사해요~
죽림산방 2016.04.28 11:02  
닭집이죠 뭐
세크메트v 2016.04.28 13:45  
한국식 치킨집이에요
여기저기 많이 생기고 있는듯...
Jaydenlim 2016.04.28 11:00  
좋은 정보 감사드립니다!
마잉부우 2016.06.30 20:07  
슬리핑박스가 어떤 곳인지 찾아봐야겠어요 입국할 때 새벽뱅기라...ㅎㅎㅎ 일찍도착하면 거기서 쉬어도 되겠네요!
미운백조오리 2016.10.30 11:50  
돈무앙공항에 생긴건가요?
3년전 갔을때는 못본거 같은데~
완전 좋아졌네요~