방콕 우버택시 무료쿠폰입니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 우버택시 무료쿠폰입니다

BOBth 11 3516
우버택시 가입하시고 쿠폰받으셔서 이용하시면 웬만한 방콕시내에서 택시이동하실때 무료로 사용가능해요!
할인코드 : st23wbcque
https://www.uber.com/invite/st23wbcque

위 링크 들어가셔서 가입하시고 나라설정시 'Thailand'
설정해 주시면 태국 바트화로 무료이용바우처쿠폰이 들어옵니다.

지인들 소개해주시면 또 무료이용쿠폰 받을 수 있구요.
방콕에서 요긴하게 사용해서 3일간 이동은 우버로 사용해서 좋았어요. 바가지도 없고 내가 있는곳과 갈곳을 설정하시면 몇분걸릴지,요금이 얼마나나올지 다 알수 있고  gps로 현재위치까지 알수 있어서 좋았어요.
택시기사랑 미터로 실랑이 벌이는것보다 우버불러서 콜택시처럼 사용하니까 편하더라구요.
항상 정보만 얻어가다가 죄송해서 글한번 올려봅니당
11 Comments
욘디욘디 2016.03.15 11:27  
우버택시 어플이 따로 있나요?
basrak 2016.03.17 12:59  
본인 추천 코드를 할인 쿠폰이라고 써 놓으시면 되나요..
세크메트v 2016.03.18 14:37  
url만 봐도...
invite에 코드라..
본인 코드 아니세요??
민딩쓰 2016.03.29 15:02  
우버택시 좋다고하던데 감사합니당 !!
kjihye 2016.05.06 18:41  
우버택시도 생각해 봐야겠어요
감사합니다 ㅎ
ㅋㅋㅋ캐9ㅋ9ㅋ9 2016.05.12 04:10  
헐 대박 감사합니다 ㅜㅜ
김주연 2016.05.17 17:04  
우아~~~꼭 사용해야겠어요ㅋㅋㅋ완전감사해용
쩡이남편 2016.05.22 17:44  
우버택시 유용하다고하던대 무료쿠폰 정말감사합니다 ^^
한나짱짱짱 2016.05.23 00:34  
와 얼마정도인지 대략적인 금액.. 개쩌러여... 감사합니다!
갬갬이 2016.06.14 16:47  
우버택시 쿠폰 감사합니다^^
이뿌닝키킥 2016.07.21 09:58  
지금도 쓸수 있는 건가요>? ㅎㅎ
한번 사용해봐야겠어용 ㅎㅎ
제목