아시아나 비즈니스석 66만원

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아시아나 비즈니스석 66만원

울산울주 10 2919

해외여행 다니면서

가장 힘든 건 비행기 타는 겁니다

개인적으로 유럽 갈 일이 있는데도

가능하면 다른 사람 보내고 저는 사양합니다

(다른 사람이란 더 젊은 직원들)

12시간씩 가는 비행시간 때문인데

나이가 먹으니까 상당히 고통으로 느낍니다

비행기는 약 3시간 정도가 적당한 듯

한국에서 홍콩 정도까지는 갈 만합니다

그 다음부터는 몸이 꼬이죠

일 없이 화장실도 한번 가보고

뒷쪽 꼬리 쪽에 가서 한참 서있기도 하고

재작년에 저가항공 타고 방콕 갔다가

가운데 끼어서 거의 죽는 줄 알았습니다

3월에 방콕 갈까 말까 하는데

아시아나에서 비즈니스석 66만원 항공권 나왔네요

무조건 샀습니다

단 유효기간 5일짜리

젊어서 돈들 벌어 두세요

나이 먹으면 비즈니스석 타고 다닙시다

저도 66만원 짜리가 아니면 타기가 어렵기에

10 Comments
공포 2016.02.18 02:32  
와...정말 싸네요..지금도 파나요??
필리핀 2016.02.18 05:38  
ㅎ 어디서 샀는지까지 공개하셔야죠...

안 그러면 정보가 아니라 염장 글... ㅎㅎ
peterpauk 2016.02.18 12:31  
넵,
공개 부탁 드려요.
저도 사게요.
두우두우 2016.02.18 12:58  
66만원짜리 비지니스라니.. ;;  국적기 이코노미랑 가격차이가 별로 없는....
가방여행 2016.02.18 16:53  
와 홈페이지에서 직접 구매하신건가요???
울산울주 2016.02.18 20:24  
하나투어 항공에서 3월중 날짜별로
바카라러브 2016.02.18 20:35  
하나투어에서 진행했는데 리턴표가 없네요 단 몇장뿌리고 광고효과 보는듯
마루보비 2016.02.18 22:50  
갈땐 OZ743, 올땐 OZ744만 탑승 가능한거 아닌가여??
홍이처리랑여행감 2016.05.17 15:57  
와 싼편이네요 ㅎㅎㅎㅎ
알파카다 2016.08.09 01:25  
와우, 정말 싸네요~~ 행운을 잡으신듯...
제목