수랏타니 - 사무이,따오 노예선 (나이트 보트) 사진모음

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수랏타니 - 사무이,따오 노예선 (나이트 보트) 사진모음

클래식s 6 1969
1댓글이 사무이, 2댓글이 따오입니다.
6 Comments
클래식s 2016.02.04 00:01  

]

클래식s 2016.02.04 00:05  

울산울주 2016.02.04 03:16  
이 배들 볼 때마다 누가 타고가나 싶더군요
멀미도 심하다고 하던데

요금이 딱히 싼 것도 아니고
클래식s 2016.02.04 08:19  
그렇죠. 제가봐도 야간출발 아침도착 말고는 장점이 거의 없어보입니다. 요새 이런 수준으로 숙박비 아낀다고 누가 타겠습니까. 직원들이 그냥 고기잡는 어부들처럼 대충 차려입고 일하는데 노예선 명성에 걸맞게 이런배타면 마치 팔려가는 느낌 날꺼 같습니다. 멀미까지 심하다고 그러던가요. 그럼 더 문제네요. 느리고 큰 배라서 멀미는 적을줄 알았는데요. 나이트 보트들은 여기 수랏타니에서는 자기 노선에 1대씩 독점인가 봅니다. 딱히 요금 내린다고 손님들이 더 올꺼 같지도 않고요. 오토바이까지 실어준다면 저는 이용해볼 생각있는데 힘들꺼 같더군요.
고구마 2016.02.05 08:55  
노예선치고는 그래도 침대가 괜찮네 하는 생각이 들었어요. ㅎㅎㅎ
클래식s 2016.02.05 20:59  
저도 침대는 좋다고 생각하는데요. 숨을 못쉬겠습니다.  사람없는데도 저만큼이면, 사람들 채우면 미칠꺼 같아요.