푸켓 교통정보 (아마도 최저가?)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

푸켓 교통정보 (아마도 최저가?)

우째 11 3415
푸켓 교통비용이 살인적이라..

JW메리어트에서 공항까지 3000바트 부른다더군요

그래서 좀 찾아봤습니다, 그리고 친구가 이용해봤는데 저렴하고 빠르다고합니다.

http://www.airporttransferphuket.com/booking.php

웹페이지이구요, 양식 넣어서 작성하시면 됩니다.

주요구간 요금은 다음과 같습니다 스탠다드카 기준(도요타 코롤라, 4인승, 아반떼크기)입니다.

공항->파통 (690바트)

카오락->공항 (1800바트)

JW메리어트(마이카오비치) ->공항 (780바트)

결제는 페이팔을 통해 되므로 안심하실수 있을것 같습니다.

물론 한국어는 지원이 안된다는게 함정 ㅠㅠ 

11 Comments
재쌍뉨 2016.01.03 23:24  
좋은 정보 감사합니다
우째 2016.01.04 18:27  
좋은하루 되셔요 :)
도라에몽진구 2016.01.04 12:08  
좋은정보 감사합니다. 면허있으시면 푸켓은 오토바이렌탈이 가장저렴하죠><
우째 2016.01.04 18:27  
그럼요 ㅎㅎㅎ 오토바이 렌탈을 따라갈순없죠
사용해도좋은별명 2016.01.04 22:01  
딴지는 아니구요
푸켓 공항 -빠통 리무진 택시 700바트선
카오락-푸켓공항 2000바트선 입니다.
jw메리엇 호텔근처 택시부스 푸켓 공항까지 500바트 입니다.
jw에서 공항이 3000바트라는 말은 호텔리무진 가격인듯 하네요
우째 2016.01.04 23:44  
앗 그렇군요 잘 몰랐습니다.

마이카오 비치 근처에 푸켓공항까지 가는 택시부스가 있나요?? 혹시 파통까지는 얼마정도인지 알수있을까요?
Jayden 2016.01.10 16:31  
공항버스가 200바트 아래로 있지 않나요??
우째 2016.01.12 11:37  
밤늦은시간에는 공항버스가 없습니다
송송쏭이 2016.01.12 21:05  
와우 감사합니다
효진이 2016.02.04 00:02  
몽키트래블 공항픽업은 3명에 800밧으로 더 쌉니다.
우째 2016.02.04 18:04  
이건 3인에 690밧인데요..
제목