크라비 공항 에서 코란타 van요금

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

크라비 공항 에서 코란타 van요금

체크바지 5 2744

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
크라비 공항에서 코란타 라위와린 리조트까지 밴 렌트해서 다녀왔어요 (기사포함)

공항에서 3000밧이었는데 공항주위에 beer 기사 는 2000밧에 갔어요

(저희 인원 어른 5명 애기 2명 캐리어 5개 기타 짐들)

코란타에서 나올땐 라위와린 주위 여행사086-441-8732에서 예약했어요

11시 체크아웃

14시 아오낭 비치

16시 40분 아오낭 비치 출발

17시 20분 크라비 공항 도착

이렇게 해서 2500밧 이었어요

5 Comments
필리핀 2015.10.21 07:47  
오호! 꼬란타 안에까지 밴이 들어간 모양이네요...

그럼 페리 요금 포함인가요?
고구마 2015.10.21 09:31  
꼬 란타를 가족여행으로 다녀오셨네요. 한국인 방문자가 많지않은 섬인데, 섬안의 분위기는 어떠셨어요. 저희는 몇년전에 갔을때 폭풍이 와서 활동이 좀 제한적이었는데... 볕 좋을때 가면 고즈넉한 느낌도 있고 참 좋겠더라구요.
체크바지 2015.10.21 10:14  
첫번째는 페리요금 불포함 이었어요 페리요금이 차포함 220밧 정도 였구요 나올때는 모두 포함한 금액이었어요
체크바지 2015.10.21 10:17  
코란타에서 날씨는 4일동안 엄청 좋았어요
투어 갈때도 날씨 너무 좋았어요
저녁에 한두번 소나기 내렸어요
그리고 전체적인 분위기는 10년정도 매년 태국여행 다니는데 제일 조용한곳 섬인것같아요
나중에 사진 몇장 투척할께요
아리랑팽이 2015.11.26 05:54  
정보 감사해요
제목