한적한 버스정류장에선..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

한적한 버스정류장에선..

피비 3 2337

꼭 손을 드세요!!

공항서 카오산가기, 검색해서, 

파야타이역 내려서 59번 버스 하도 안온다 해서 503번 버스 오는 정류장까지 잘 찾아왔는데..ㅜㅜ

503번도 안 오더군요.

30분 기다려 한대 왔는데 그냥 지나갑..ㅠㅠ

그때 정류장엔 홀랜드 여자 2명과 저 3명뿐.

20분 더 기다리다가 결국 뚝뚝 타고 왔어요.

3명에 150밧으로 카오산까지 왔음요.

...

근데 태사랑 지도에 그 내용이 떡!하니 있더군요.

3 Comments
울산울주 2015.09.25 11:54  
방콕 버스 배차간격이 다들 달라서...
그리고 교통체증 때문에 예측이 어려움

고생하셨네요

지도에서 보듯이
요왕님이 직접 산전수전을 겪으며 만든 자료라는 것
가고시프다 2015.10.24 13:33  
유용한팁!!!!!!!! 감사합니다!!
쵸콜릿백작 2015.10.27 22:05  
모르고 넘어갈 뻔 한 내용이네요 ^^
좋은 내용 감사드려요 ^^
제목