프래 버스터미널 시간표(태국어)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

프래 버스터미널 시간표(태국어)

임태욱 4 1789
오늘 파야오에서 프래라는 곳에 왔습니다. 조용하네요, 프래.

사진은 프래발 버스 시간표입니다. 그런데 아쉽게도 태국어로만 나와있습니다.
4 Comments
엄마사랑해요 2015.09.14 01:23  
번역해드릴려고했는데.. 잘 안보이네요 ㅠ 1번은 방콕이고 2번부터는 ...
임태욱 2015.09.14 21:29  
사진 용량 때문에 사이즈를 줄이다보니 ㅠㅠ
다른 여행자분들께 조금이나마 도움이 됐으면 했는데..
포세잌ㅋㅋㅋ 2015.09.14 06:00  
감사합니다~~
칼멘토 2015.10.13 16:46  
조용하고 친절한 도시. 터미널 바로앞 코너에 있는 숙소 이름은 기억나지 않지만 가성비 좋고 조용 합니다.
제목