에어아시아 8월22일 /8월 24 일이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 8월22일 /8월 24 일이용기

psc 4 1988
방콕 푸켓 왕복 가격 3000바트 줬구요

보딩 타임 10분정도 늦는거외엔 괜찮았습니다

보딩타임이 늦어도 이륙시간은 딜레이 없었습니다

오히려 에바항공 보다도 이착륙시 흔들림도 없었구요

보딩하게 되면 애들부터 타라고 합니다

애들이랑 애들가진 부모형제먼저 타고 그다음에 타게 합니다

저는 창문자리에 두번모두 있었고

물론 피곤해서 잤지만 휼륭햇습니다

자석배정이 미리결정되어 잇지 않고 자유석이라

우루루 타는 혼란은 잇지만 승객들이 그 때문인지 몰라도

빨리 빨리 탑니다

4 Comments
forecast 2005.08.28 18:05  
  님은 상당히 운이 좋으셨나 봅니다... 쩝.. 전 방콕 푸켓 갈때 올때 두번다 보딩타임 예정보다 1시간씩 늦었습니다.. 짜증...
  한가지 질문 있는데요..
저도 에어아시아에서 티켓 샀는데요..
살 때 여권번호 틀리게 적었는데 괜찮나요??
psc 2005.08.29 20:06  
  지장이 있을수도 있습니다 저같으면 전화해서 여권번호 이사있다고 이야기 할듯 합니다 일단 문제가 생길소지가 있으니깐요 그쪽입장에서는 미신원인이 타는 상황이 되니깐
  아 네 답변 감사합니다^^
제목