아란->파타야가기!!!(삽질로 얻은..정보..)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아란->파타야가기!!!(삽질로 얻은..정보..)

김대하 0 2480
누군가 그랬는데..사케오가면 많다고..파타야행이..

아..그분 누구였나 ㅡㅡ..정말 싫습니다.ㅋㅋ..

사케오에는 파타야행 하루에 한두대 정도 있는거 같던데요..

사케오가 아니라 까빈부리 입니다..

즉..

아란->까빈부리->파타야..이렇게 가는것이란 말이죠..

아란에서 까빈부리 두시간 채 안걸립니당..버스도 꽤 많은것 같구요..

까빈부리에서 파타야 (직행과 경유편이 있음..)

한시간에 한대꼴로 있는데 저는 경유편타고..세시간 반정도 걸렸네요^^;;

촌부리 거쳐서가는거라 좀 늦었던듯...

여튼 굳이 방콕까지 다시안가셔도 파타야 넘어갈 수 있는 방법이니 참고하세요
0 Comments
제목