방콕시내 택시요금 몇 가지 참고하세요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕시내 택시요금 몇 가지 참고하세요

warak 18 3881

최근 사례입니다.

1. 파야타이 공항철도 종점부터 카오산 입구(동쪽 버거킹) 75밧

2. 카오산 DDM에서 훨람퐁 기차역 61밧

3. 북부터미널(모칫)에서 카오산 파수멘 도로 피만인 건너편(세븐일레븐) 119밧

4. 피만인에서 파야타이역 95밧(약간 정체)

미터 기본요금 35밧, 2밧씩 올라갑니다. 서 있는 차 보다는 지나가는 차 세워서 행선지 말하고 타세요. 가만히 서있어도 미터 올라가니까 러쉬아워(늦은 오후)에는 불리하지만, 애어컨 시원하고 한국보다는 훨씬 저렴합니다. 두 명 이상이거나 짐이 있으면 잔돈은 받지 마세요.

18 Comments
유부설희 2015.08.21 09:57  
헤헤^^ 좋은정보감사합니다^^
moya27 2015.08.21 11:21  
감사합니다
불고기버거 2015.08.21 21:23  
좋은정보 감사합니다
빠이빠2 2015.08.22 01:41  
택시타야했는데 정말 감사합니다!!
베베츄 2015.08.22 02:11  
택시를타야할기회가생길것같은데 참고하겠습니다!@
자유로운남자 2015.08.22 21:16  
좋은정보 감사합니다.
고준룩 2015.08.24 11:23  
정보 감사드립니다.  여행시 참고할께요^^
페르시아양탄자 2015.08.24 14:11  
오홐ㅋㅋㅋㅋ좋은정보감사합니닷!!
덕주2 2015.08.31 15:13  
좋은 정보 감샇바니다 !!!
마니타 2015.08.31 18:07  
정보 감사합니다
haleykim2 2015.08.31 22:28  
정보 감사합니다 ^^@!!
이궁에궁 2015.09.01 18:00  
감사합니당ㅋ
아깡 2015.09.01 23:16  
여행가면 거의 택시많이 탈것 같았는데 좋은 정보 감사합니다~!
그루브젯 2015.09.01 23:25  
메모를 미리 좀 해놔야겠네요!
정보 감사드려요~~^^
레고슈 2015.09.02 03:12  
팁정보 알려주시는건 처음이라 앞으로 팁줄것도 빼놔야겠습니다 ㅎㅎ감사합니다
fsrknight 2015.09.03 17:33  
공항에서 카오산 담아갑니다 ㅋ
wazzup 2015.09.06 16:26  
오늘 카오산 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다!!!!
영영영영영kmk 2016.04.30 11:34  
좋은정보 감사합니다~!^^
제목