위기가 기회? 제주항공

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

위기가 기회? 제주항공

울산울주 14 3327

태국행 취소도 많다고 해서

이 때가 뱅기 요금이 좀 싸지 않을까...

어른 2명 아이 2명 모두 4인 방콕왕복

제주항공으로 110만원에 구입했습니다.

티웨이도 방콕 왕복 25만원대까지인데

다만 날짜 선택의 여지가 많지 않아서리...

싼 항공권 구하시면 지금이 기회인 듯.

14 Comments
댄디날아 2015.08.20 18:11  
몸조심해요...
울산울주 2015.08.20 21:18  
CNN 뉴스는 한국이 더 위험하다는데요... ㅎㅎ
남북 교전...
생파랑 2015.08.20 18:57  
조심하세요
푸른바위 2015.08.20 20:03  
위기가 기회 임니다.  ㅎㅎ
용기를 내서 태국에 오시는군요...
사실 어디를가나 위험하기는 마찬가지임니다..
좋은결정. 좋은여행하시고.행복한 처가여행하시길  기원합니다...촉티 크랍..
태국트래버 2015.08.20 20:11  
조심하세요ㅎㅎ
단호박크레페 2015.08.20 22:34  
ㅠㅠ 괜찮겟죠? ㅠㅠ
유부설희 2015.08.21 09:58  
전 이미 비싼값에 구매한상태라 ㅠ_ㅠ 부럽습니다
봉주르미 2015.08.21 18:05  
태국 안 위험해요..지금 한국이 더 위험해요...ㅎㅎ
퍼레더 2015.08.21 23:15  
오늘 메일왔는데요
제주항공 프로모션으로 9-10월 항공권 왕복 20만원정도에 갈수 있던데요
날짜에 따라 다르겠지만요
빠이빠2 2015.08.22 01:37  
조심히 잘 다녀오세요! 좋은 여행 보내세요!!^^
다가올봄날 2015.08.23 19:43  
언제 가시는 거예요?
변우람 2015.08.29 14:59  
조심하세요
babgood 2015.09.04 14:45  
저도 제주항공 구입했어요><
허경아 2015.09.07 15:00  
좋은 기회~
제목