돈므앙공항에서 택시타시는분 정보드려용-초보님들만^^;;;;;

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙공항에서 택시타시는분 정보드려용-초보님들만^^;;;;;

현준맘 24 5064
드뎌 방콕입성 이틀째예요
그동안 태사랑에다 계속 질문만하고 넘 죄송하지만 감사드려요
제가 여기저기서 막 공부하고 얻은 정보중 제일 최고로
뿌듯했던게 있어서 초보님들과 공유합니다
이미 알고계신 분들 많으실테지만 저처럼 초보분들도 있을수 있으니 정보 비웃지 말아주시고ㅋㅋ

자!본론으로
돈므앙공항에서 1층에서 택시를 타죠
줄이 어마무시합니다
그냥 그대로 3층 출국장으로 가셔서 오는택시 잡아타세요
미터온 꼭 하시고!
그냥 다 미터로 가시던데요ㅋㅋ

좋은점은
1.줄안서도되고
2.공항이용료?50밧 안내도 되요

저 진짜 편히 도착했어요
처음자유여행이라 엄청 긴장했는데
공부를 열시미해서 그런지ㅋㅋ
잘지내고있답니당
24 Comments
미스터m 2015.08.16 19:15  
돈므앙에서 씨암파라곤까지 택시타면 얼마정도 나올까요?
신도냥 2015.08.16 22:09  
오오 좋은정보 감사합니다~ 저희두 돈므앙 내리면 택시요금 바가지쓰지않을까햇는데ㅎㅎ미터기도있고 덕분에 많이알아갑니다.
한서로 2015.08.17 10:53  
저도 꼭 이용해봐야겠어요^^!!! 감사합니다
백곰c 2015.08.17 12:43  
오오 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
눈꽃무지개 2015.08.17 17:09  
돈무앙 씨암은... 얼마일지 궁금하네요...
아르98 2015.08.17 19:53  
그런 방법이  있군요 감사합니다
케2 2015.08.18 08:44  
태국 왕초보한테 정말 유용해요~ 고맙슴돳
은혜만땅 2015.08.18 09:34  
사소한 정보도 저같은 왕초보에게는 빛이 될 수 있어요~ 감사합니다.
아우카우 2015.08.18 19:52  
좋은정보 감사합니다
단호박크레페 2015.08.20 16:52  
내일 떠나는데 저도 한번 이용해 보겠습니다 좋은 정보네요!
꽃장고 2015.08.20 17:49  
저도 3층에서 택시 잡았었는데요, 들어오는 택시 많기 때문에 손님 내리는 택시 잡아 타시면 됩니다 :) 저는 카오산로드까지 215밧 나왔고, 노 하이웨이를 외쳤지만, 와이 노 하이웨이? 트래픽? 이라면서 ㅋㅋ 중간에 하이웨이를 타서 통행료 50밧 추가로 지불했어요~ 아마 하이웨이 들어가는 곳이 2곳인가봐요 ㅎㅎ (하이웨이 탔다고 사기라고 생각들진 않았습니다~)
썹썹 2015.08.20 22:48  
안녕하세요 이번에 태국 놀러가는데 택시 정보좀 주세요~~
칠리포크 2015.08.23 16:18  
오! 정말 좋은 정보같아요!!  걱정안해도 될거같아요!!!
변우람 2015.08.29 15:00  
저같은 초보에게 감사합니다
jinhna 2015.08.31 00:27  
밤 늦게 도착해서 샌딩서비스라도 신청해야하나 했는데 택시도 괜찮겠네요 감사합니다
soulseeker 2015.09.03 17:44  
와 감사합니다 꿀팁이네요
dino2 2015.11.20 13:44  
정보 감사합니다 ㅎㅎ
뚜벅뚜벅뚜벅초 2015.11.23 13:19  
올 오늘 이렇게 숙소로 이동해야겠어요! 감사합니다.
후앙무치 2015.12.13 04:02  
감사합니다
무적광마 2016.02.22 11:13  
감사합니다. 방콕 현지시간으로 20시 15분 도착이라 바로 숙소로 가야하는데 유용하겠네요.
빵걸빵걸 2017.05.04 15:00  
감사합니다^^ 유용한정보네요`
악솔 2017.05.24 13:13  
돈므앙에 아침5시에 떨어져서 파타야까지 이동할 계획인데 참고하도록 하겠습니다 ^^
클래식s 2017.05.24 13:19  
pt 택시를 이용하시는게 더 저렴합니다.
 북부터미널까지 택시타고가셔서 버스로 가시던지요.
기뜌유 2019.02.07 15:46  
오 엄청 좋은 정보네요!ㅎㅎ3층에서 꼭 이용해야겠네요
제목