칸차나부리에서 에라완 폭포 버스로 이동하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

칸차나부리에서 에라완 폭포 버스로 이동하기

konglover 3 3923

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)연합군 공동묘지 옆 모퉁이입니다. 8시 5분에 출발하는 8170버스로 1시간 40분정도 걸리더군요. 그시간쯤 여행자들 여러명이 기다리고있을테니 찾기 어렵지않아요. 위에 지도 표시 참고하세요. 그 앞에 로컬식당에서 부지런히 아침밥을 팔고있을데니 참고하시구요조금 일찍와서 기다려야 하겠어요 그냥 통과하는 버스이더라구요50밧이구요. 사람이많아서 서서갔어요 ㅋ에라완에서 칸차로 되돌아오는 버스는 내린자리에서 12시,2시,4시에 있구요4시차는 미어터진다는군요.에라완 폭포 좋습니다 물이 별로 차갑지도않구요.다만 수영을 하는 사람이면 더 재밌게 놀 수 있겠네요. 석회암지대라서 물색이 뿌옇습니다 그래서 아름다와 보이구요. 속이들여다보이지않으니 깊이를몰라 다들 들어가기 겁내더라구요 4폭포는 상당히 깊구요사람많습니다 꼭~일찍가세요강추요!!
3 Comments
양오빠 2015.07.26 06:52  
물고기 정말 많아요~
soyoyo 2015.08.14 19:57  
기대 됩니당 ㅎㅎ
폭주곰 2016.08.29 04:24  
찾고있던 정보였는데 감사합니다
제목