돈므앙 공항 A1, A2 버스 첫차와 마지막차 출발 시간

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙 공항 A1, A2 버스 첫차와 마지막차 출발 시간

Satprem 10 7606

돈므앙 공항과 모칫, 전승 기념탑을 연결하는 A1, A2 버스의 첫차와 마지막차의 돈므앙 공항과 모칫, 전승 기념탑에서 출발 시간이 아래 사진과 같이 돈므앙 공항에 안내되어 있었습니다. 

10 Comments
디아맨 2015.07.07 20:44  
모칫 가는 버스는 알고잇엇는대 전숭기념탑도 가는 버스가 잇군요.
이 사진찍는 Satprem님이 부러우네요..
Satprem 2015.07.07 20:55  
댓글 감사 드립니다.
저도 약 1달 전에 찍은 사진이네요.
지장보살 2015.07.08 10:52  
오 감사합니다 전승 기념탑 가는 버스가 있었군요
다음여행에 예약해 놓은 숙소가 그쪽이라 많은 도움이 되었습니다^^
Satprem 2015.07.09 00:25  
댓글 감사 드립니다.
저도 전승 기념탑으로 가는 버스를 직접 이용했던 경험은 없지만, 저렇게 안내되어 있었습니다.
연경님 2015.07.17 15:20  
모칫까지는 24시까지 운행하네요!  좋은 정보 감사합니다..
늉이 2015.07.29 09:18  
저도 돈므앙 공항가게 됬는데,, 정보 감사합니다!
떠나자방콕 2015.08.04 11:33  
A1 버스만 타야 되는 줄 알았어요... ^^

좋은 정보 감사합니다~~ ^^
신도냥 2015.08.16 22:29  
저도 돈므앙에서 내릴예정인데 정보감사합니다 ㅎㅎ
아우카우 2015.08.18 20:27  
요거 담아갑니다
이키 2016.02.07 13:05  
와..... 저도 A1만 알고있어서 하마터면 모칫가서 또 전승기념탑까지 갈뻔했어요. 제 호텔도 전승기념탑 근처라 빙구같은 짓 할뻔했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 감사감사 드립니다~~!! ^^