방콕 지하철 노선도 애플리케이션

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 지하철 노선도 애플리케이션

세크메트v 23 4264
navitime에서 나온 어플인데 일본에서 만든 것 같아요

영문/태국어 병행표기

메뉴정도는 한글화가 되어있긴 합니다.

역에서 부터 역까지 상세 설명도 나오고 티켓에 대한 가격정보도 포함되어있습니다.

안드로이드는

아이폰은

각 앱스토어에서 navitime으로 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

23 Comments
양꼬양 2015.06.04 16:58  
오 좀 있으면 여행가는데 필요하겠네요! 감사합니다!
노끈 2015.06.05 11:08  
오오 저도 좀있으면 가는데 감사합니다!!!!
냄새나는남자 2015.06.07 01:29  
감사합니다 ^^
복숭아스무디 2015.06.07 10:07  
태국어가 보기 어려웠는데 영어로 표기되니 좋네요!! 좋은 정보 감사합니다^^
비타워니 2015.06.11 10:52  
감사해요!! 여름에 여행가는데 참고할께요!!
안썬 2015.06.13 23:51  
와^^ 감사합니다~~
까미74 2015.06.20 13:12  
정말 소중한 정보네요 감사합니다 ~~~
꾱꾱 2015.07.01 20:25  
감사합니다! 유용하게쓸께요!
권은정 2015.07.02 21:19  
유용한 앱이네요
amoir 2015.07.03 16:44  
감사해요 ^^ 정말 유용하게 쓰일거같아요 !!
환각제 2015.07.03 16:56  
어머~~ 지금 저 다운 받았아요.  감사합니다~~
오리5252 2015.07.04 21:35  
대받 않그래두 열시미 찾아 해맷는데 역시 태사랑은 좋은정보가 많아 감사해요~~
쏘옹1027 2015.07.08 16:18  
감사합니다^^ 가기전에 다운받아가야겠어요,ㅎㅎ 도움이 많이 될 것 같아요~
좋은날87 2015.07.18 11:12  
감사합니다!!
희야희야 2015.07.21 01:39  
다운완료~ 방콕 여행할때 큰도움되겠어용 ㅎㅎ감사합디다
CLOEE 2015.07.21 11:20  
대박 ! 진짜 감사합니다 ^^
양치기도사 2015.07.21 12:28  
감사합니다~ 좋은 어플들로 좋은 여행이 가능했으면 좋겠네요. 어플 댓글을 보니 아쉽게도 수상보트는 등록이 안되어있나봐요.
hn9520 2015.07.23 18:02  
우왕! 저 어제 이 앱다운받아서 실행은 안시켜봤는데 유용한 앱이군요!
우리나라 지하철 어플처럼 소요시간이랑 환승 어디서 하는지 까지 나와있어요 ^^
발형 2015.07.26 23:52  
와 좋은 앱 알려주셔서 감사합니다!!
홍혜민 2015.08.14 23:41  
저도 여행전에 미리 다운받고 가야겠어요~
베베츄 2015.08.22 02:18  
영어로 표기되다니 정말 좋네요!! 여행할떄 마음이 한시름놓이네요!
떠나자방콕 2015.08.28 15:35  
좋은어플 알려주셔서 감사합니다~
해랑사 2016.04.05 22:22  
다운받았습니다. 감사합니다.
제목