치앙마이 성태우

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 성태우

이 안 4 2971
여러번 오면서도 한번 오면 주로 님만 근처에 있어서.. 이번엔 일단 치앙라이에서 넘어 오느라  성태우를 오랜만에 탔습니다. 1.아케이드에서 깟쑤언깨우 까지 가는데 50밧 줬어요. 기사가 말하길... 올드시티까진 20밧 맞는데, 후웨이깨우는 멀어서 이 정도 한다네요... 3대의 성태우 기사들이 한결같아서 걍 탔습니다 2. 일욜 선데이마켓보러 오후에 후웨이깨우에서 왓프라씽 까지는 20밧... 보고나서 밤에 님만 소이 9로 올땐 30밧... 정보가 되는지 몰겠습니다
4 Comments
적도 2015.06.03 06:31  
아케이드에선 늘 좀 많이 받습니다. 올드마켙까지도 4명이 타는데도 30밧입니다.
보통 가격인듯합니다.
보싱 2015.06.08 12:38  
썽태우 타는 것도 긴장되는 군요!!
정말이지...협상을 잘해야겠슴당..
스카이블루 2015.06.26 18:16  
치앙마이 썽태우요금 일반 구시가지.20밧
다리건너 기차역이나.아케이트.공항정도는 30밧 정도입니다~

기사마다  요금이 좀다를수 있습니다
일반적으로 물어보지마시고 그냥 현지인처럼타서.내릴때 20밧 주면됩니다~
미니82 2015.06.29 16:51  
오! 저도 그냥 20밧 먼저 줘봐야겠어요.ㅎㅎㅎ 친절하신분 만났으면 좋겠어요.ㅎ
제목