방콕 끄라비 싸게예약!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 끄라비 싸게예약!

호잇호잇호잇 10 3767
녹에어 프로모션하네요.

방콕 - 끄라비

세금+보험포함 1850바트에 예매 !!!

왕복입니다. 버스보다 싼거같네요

ㅋㅋㅋ 싼편인가요?
10 Comments
조디안 2015.06.02 01:17  
왕복인가요...?
호잇호잇호잇 2015.06.02 01:22  
왕복입니다
조디안 2015.06.02 01:32  
와우 저렴하네요! 저는 에어아시아 편도 3인인데 1인 7만원꼴...ㅠㅠ 3인 자리지정에 수화물이 2개예요
호잇호잇호잇 2015.06.02 01:42  
끄라비가세요? ㅋㅋ
조디안 2015.06.02 01:58  
네! 그런데 생각해보니 제건 치앙마이-끄라비 구간이기는 하네요...
저는 제 티켓 끊으며 싸게 끊었다고 좋아했는데~ ㅠㅠ
호잇호잇호잇 2015.06.02 01:59  
편도에 치앙마이-끄라비면 제꺼보다 싸게사신거같은데요? ㅋㅋㅋ
언제쯤계세요? 전 6.23-26 입니다
조디안 2015.06.02 02:17  
오 싼가요? 신나네요~~ㅎㅎ
전 아직 멀었어요 7월에 인천발해서 방콕에 있다가 넘어가요 ㅠㅠ
헝그리잭쓴 2015.06.02 20:39  
저희도 타이 라이언에어, 2명 끄라비 왕복  보험없이 2280밧에 예매했어요. 엄청싸네요.
우헤헥 2015.07.08 09:56  
와~!!! 좋네요!!! 지금도 할려나요...? 방콕에만 6일 있기엔 아까워서 섬에 가려니... 만만치가 않네요 ㅠ
바닷가 2015.11.05 23:10  
저렴하네요!! 잘 예약 하셨어요ㅎㅎ
제목