오르엔트 타이항공 인천->푸켓 주2회에서 주4회로 늘어납니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

오르엔트 타이항공 인천->푸켓 주2회에서 주4회로 늘어납니다.

사랑방&강촌 6 1920
어제 푸켓항공이 취소가 데서 마음이 안좋았던분들 한테는

희소식입니다 오리엔트 타이항공이 주4회로 늘린다구하네여

어제부로 모든게 확정이 났구여 비록 푸켓에어 보다는

작은 비행기로 띄운다구하나 휴가철을 맞아서 다행히

주2편이 증편이 데서 다행입니다

우리나라 아시아나.대한항공은 멀하는지 마음이 안좋습니다.

참고...타이항공도 인천->푸켓 직항을 생각을하구 조사에 들어갔다구하네여.

6 Comments
사랑방&강촌 2005.07.16 19:15  
  날짜를 안썼군여 날짜는 7월28일부터 증편뎁니다.
야간비행.. 2005.07.18 05:59  
  오리엔트타이항공은 할인항공권이 없나요? 도대체 어디서예약을해야하는지 아무리 뒤져봐도 알수가 없네요...알려주세요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 2005.07.20 12:29  
  다음카페 푸켓선라이즈에서 한국여행사에 예약 대행해줌
ㅎㅎㅎ 2005.07.20 12:31  
  <a href=http://cafe.daum.net/joyphuket target=_blank>http://cafe.daum.net/joyphuket</a>
윤비서 2005.07.21 09:58  
  하나투어나 하나투어 상품파는 작은 여행사들에서 예약할수 있습니다
사랑방&강촌 2005.07.21 15:56  
  윤비서님 말대로 하나투어가 좌석을 거의 확보를 다했습니다 그래서 할인항공권은 나오지 안을것 같습니다
제목