카오산에서 수완나품까지..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 수완나품까지..

수진아빠 3 2907
보통 마지막날 공항갈때 택시 타는경우에
흥정 아니면 미터로 갑니다.
어제 한국올때 DDM 앞에서 수완나품5번 게이트까지 흥정으로300에 왔습니다.
저는 3인가족이라 매번 300에 이용했는데요. 미터로는 잘 안갈라해서. 300백밧 흥정후 미터도 키고와보니 250밧정도 미터요금 나오더군요. 톨비 두번은 제가냈구요. 그냥 참고로 하세요.
3 Comments
또이또잉 2015.05.29 15:14  
저도 300밧으로 흥정해야 겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 참고정보 감사합니당
통통녀 2015.07.03 10:34  
300바트 정도인가요?저도 그렇게 갈꺼 같은데 그정도로 흥정해야겠어요
영영영영영kmk 2016.04.30 11:38  
300밧정도면 괜찮은거같아요
제목