파타야에서 꼬란섬 가기 동영상버전

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

9 Comments
망고엄마 2015.03.21 10:03  
오~곧 가는데 동영상 보니까 빨리 가고 싶네여ㅋㅋ저도 꼬란섬 갈껀데 우기때가는거라 ㅠ동영상에서처럼 저 가는날도 날씨 좋아씀 조켄네여ㅋ
세크메트v 2015.04.02 15:45  
가는날 날씨는 좋았는데 바람이 많이불어 파도가 좀 쌨어요 50분정도 걸린듯 하네요.. 파도가 쎄서..
사랑이a 2015.04.02 13:55  
꼬란섬..여기 좋은가요??꼬란섬에 대해 알아봐야할듯...
세크메트v 2015.04.02 15:44  
한번쯤 가보실만 해요 파타야비치/좀티엔비치보다 물이 맑아 해변 즐기기엔 좋았어요
정쓰 2015.04.03 23:19  
우와 날씨도 좋고 괜찮네요 ㅎ
꽃보다미르 2015.05.04 11:41  
꼬란 가는데~ 넘 넘 벌써부터 신나네요~
아츄 2015.07.20 09:59  
꼬란 꼭가봐야겠네요! 산호섬맞죠?
세크메트v 2015.07.20 11:17  
네 파타야 산호섬 맞습니다.
jack9830 2016.05.09 21:01  
아고!! 이런 수고를 감사하빈다
제목