돈무앙공항서 택시 타기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙공항서 택시 타기

골드황 5 3453

합법인지  불법인 모르지만

에어아시아  타고 와서 택시타는곳  청사내에서  보면  맨왼쪽

와 수백명 기다림  그래서 엘리베터타고  출국장  외부쪽에 가서

손님 내리고 있는택시 잽싸게 탑승  단속경관인지 직원인지 있지만 제지는 없었음

2월9일 16시경 정말 택시기다림 기절헐뻔했습니다

내경험으론 어느공항이나 출국장쪽에서는 탑승불가인지 단속인지

2015.1 myanmar.JPG

5 Comments
고구마 2015.02.19 09:32  
아마리호텔로  가는 육교타고 아예 공항밖 도로에서 잡아타면 거기에는 빈택시들이 꽤많이 손님을 기다리며 대기하고 있어서 편했어요.
근데 사진이...족발덮밥이네요.^^
다마추쿠리 2015.02.19 10:31  
저도 고구마님과 같은 방법으로 기다리지 않고 탔어요.
골드황 2015.02.19 11:30  
람부트리 4거리(끄릉씨은행) 위앙따이호텔쪽 우측,금은방 앞에잇는노점 낮에아줌마 짠돌이 저녁엔 아들인지 좀 후하게 량을 줘요 다른식당을 알고부터는  맛이 점점 없는느낌 특히 아직도 태국쌀밥 적응불가
라고라스 2015.03.16 10:29  
아.. 아마리호텔쪽으로 가서 타면 되는거였군요. 전 돈무앙에서 1시간이상 줄섰다지요.. 그건 그렇고 카오카무 먹고 싶어요...
노가뤼이 2015.08.01 15:03  
출국장 외부로 나가서 내리 택시 타면 좀더 수월하게 갈수있군요~~제지하지만않으면;;;
제목