진에어 치앙마이 2월말부터 운휴입니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

진에어 치앙마이 2월말부터 운휴입니다.

가루타 5 2987
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
치앙마이 8월에 10명가려고 진에어에 문의하니 2월말부터 운휴고 언제 다시 취항할지 모른답니다.. 치앙마이 진에어 계획하시는 분들은 참고하세요..휴..
5 Comments
친절한옥자씨 2015.01.13 12:01  
얼마전에 4월 진에어 검색되던데~  노선이 없어지는건가요?
가루타 2015.01.13 13:00  
2월중순까지 치앙마이 운항하고 그후에는 운휴입니다.. 아직 노선 반납까지는 아닌것 같던데.. 빨리 취항했으면합니다.. 대한항공만 있으니 가격이 ....
술병처리반 2015.01.13 12:44  
저도 4월에 가려고 알아봤는데 2월로 쫑이더라구요 ㅜㅜ
nikkimtl 2015.01.14 14:51  
드뎌 복수가 시작됐네요...ㅋㅋ..
psmi 2015.01.28 13:55  
저두 치앙마이로 바로 갈려구 알아봤었는데 진에어가 2월24일까지만

운항 한다구 하더라구요ㅜㅜ
제목