돈므왕에서 버스로 카오산 가고 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므왕에서 버스로 카오산 가고 있습니다.

나냐너냐 2 2462
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

에어아시아 20시 20분로 와서 나오는데 20분 걸였습니다. 그리고 exk카드로 돈 뽑고, 유심 dtac 3g 1기가 통화 50바트 290바트에 구매하고 9시 조금 넘어서 7번게이트오 나왔습니다. 버스와 택시를 고민 하던중 혼자이기에 버스한번 타보자는 생각으로 7번게이트에서 20m오른쪽에 가니 마침 a1버스가 있더군요. 무작정 올라가서 30바트 계산하고 안내양에게 물어보니 자기가 어디서 내릴지 알려준답니다. 한 15분 쯤 오니. 내려서 524 or 3 번을 타라고 하더군요. 약 십분 기다리니 524가 와서 9시 30분에 타고 움직이고 있습니다. 얼마나 걸릴지는 다시 업데이트 하겠습니다.
2 Comments
나냐너냐 2014.12.14 00:15  
지금 ddm 도착하니 10시 10분 입니다. 약 한시간 정도 소요했습니다.
심비 2014.12.14 02:15  
저도 2월에 에어아시아로
비슷한시간에 도착하는데
좋은정보 감사합니다.
ddm은 예약하고가셧나요??
제목