성수기 투어리스트 보트 아시아틱 운행시간 연장

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

성수기 투어리스트 보트 아시아틱 운행시간 연장

요술왕자 6 3613
오늘 파아팃 선착장에 나가보니 내년 1월 말까지 투어리스트 보트의 운행시간을 연장한다고 붙어 있더라고요.

파아팃 출발기준
아침10시부터 밤9시반까지 30분 간격(매시 정각과 30분)으로 출발하고
그중 오후4시부터 밤9시반까지 운행하는 것은 아시아틱까지 운행합니다. (이전 시간대는 싸톤까지만)

아시아틱에서 나오는 배는 오후6시20분부터 밤8시50분까지 매시 20분과 50분(30분간격)으로 있습니다.

6 Comments
앙큼오시 2014.12.11 16:41  
오오 길어졋네요
나이든물방개 2014.12.12 08:07  
정말 감사합니다. 시간표가 정말 궁금했거든요..
지난번에 갔을때 본의 아니게 아시안틱에서 시간을 많이 보내게되어서, 8시전후로  파란보트타고 카오산으로 올라갔는데,, 야경이 정말 환상이었어요.. 나름  생각할 시간도 많았구요..
고맙습니다^^
필리핀 2014.12.12 16:58  
오호~ 좋네요...

중간에 리버시티도 서나요?
두앤광 2014.12.15 23:57  
왓아룬 야경보고 아시아티크 넘어가고 싶어서 진짜 고민됐는데 금같은 정보 너무 감사해요ㅠㅠ
나나주니 2014.12.23 17:41  
파아팃에서도 갈 수 있었군요^^
김쪙 2015.03.04 17:28  
람부뜨리에 숙소가 있어서 파아팃이 더 가까운데 좋은 정보네요 ㅎ.ㅎ
제목