끄라비, 에어아시아 프로모션

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비, 에어아시아 프로모션

다마추쿠리 9 2964

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

2015년 1월 27일 치앙마이---> 끄라비   1,290 밧

2월  1일  끄라비----> 방콕   790밧  

에 발권했습니다. (수수료 제외)

끄라비에 관심 있는 분들 체크해 보세요.

남쪽 바다에 기대가 큽니다, 오늘 푸르고 높은 하늘 마냥.........

9 Comments
harbor 2014.10.19 10:49  
7만원이 안되는 가격이내요..
싸내요..
까미유비단 2014.10.21 19:31  
전 지난달에 11월 방콕→끄라비 1,590바트에 예약했어요... ㅜ_ㅜ
다마추쿠리 2014.10.21 19:40  
아이, 괜히 제 글에 속상하시겠네.... .
nikkimtl 2014.10.25 18:11  
내년 5월초 크라비왕복 1080밧에 했어요...편도 490밧..
아마 최저가일듯하네요...
방콕왕복은 20만원...
넘 저렴한 가격에 형성되있지 않나요...
아...내가 이런거 자랑하는 스타일은 아닌데....ㅋㅋ
다마추쿠리 2014.10.26 19:47  
오오... 즐거우시겠어요. 반 년 이상 빨리 산 메리트지요..저도 오사카발 치앙마이행을 7개월 전에 구입했답니다.
holly12 2014.10.27 10:16  
헛 진짜 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ끄라비도 가고 싶었는데ㅜㅜ
김씨님 2014.11.06 15:47  
헉ㅇ 엄청저렴하네요~
몬스터하 2014.11.27 14:01  
내가 알기론 좋은 기간이네요 1월 15일쯤되면 서양애들 많이 빠져나가서 조금 한산해요, 정확하게 그이후론 사람들이 별로 없어요. ㅎㅎ 태국에서 가장 비싼 노선이 아마 방콕-끄라비 노선입니다. 1년 내내 비싸요. 메가세일이나 빅세일 아니면......
다마추쿠리 2014.11.27 17:22  
조용해진다니 매우 기쁜 정보 주셨네요. 설렙니다.^^
제목