수완나폼 공항 - 파타야 가는 하나투어 셔틀버스있네요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼 공항 - 파타야 가는 하나투어 셔틀버스있네요.

집에서뒹굴 10 9835

http://www.asiaenjoy.com/view.php?num=171&tb=&count=&category=3r15&pg=

여기나 

하나투어닷컴에서 예약 가능한거 같구요

구간 
1. 수완나폼 공항 - 팟타야 셀렉션 호텔 앞 
2. 팟타야 셀렉션 호텔 앞 - 수완나폼 공항 

출발 시간 
수완나폼 공항에서 23:00 출발 입니다. 
- 저처럼 항공 도착시간이 21:20 이래서 현지에 버스 타기 힘드신 분에게 좋을듯 합니다.(택시보다 훨싸니까!)

영어/한국어 가능한 가이드 동행이고

편도당 성인 5500원 입니다.

현재는 9월30일까지만 예약가능한거 같습니다. 최소 3일전에 해줘야 합니다. 참고하세요

10 Comments
지뭉 2014.09.16 16:12  
아이고 고마우셔라!!
썬v 2014.09.18 13:46  
몰랐던 정보~감사!!^^
커널 2014.10.01 15:03  
5500원이면,저렴하네요.택시타고가면,3만원넘게
나오는데요.
꿀띵꿀띵 2014.10.12 14:57  
정말 감사합니다.. 저는 이런 싸이트가 있는지도 몰랐는데 많이 배우고 갑니다~
holly12 2014.10.27 10:21  
시간이ㅜㅜ 저 시간밖에 없는건 아쉽네요
노롱 2015.01.12 22:08  
지금은 6500원이네요 ㅋㅋㅋㅋ
시간이조금아쉬워요....
뽀다구짱 2015.01.16 22:47  
다음에는 하나투어버스를 이용해야겠어요...
잘가요사랑 2015.02.14 12:59  
아...진짜 좋은데 시간이 너무 안 맞네요ㅠ
아깝
바리스타전 2015.06.07 01:33  
컵쿤캅
다욱이 2016.09.21 00:48  
감사합니당
제목