[치앙마이] 에어포트 센트럴 플라자 무료 셔틀버스 노선도 및 시간

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[치앙마이] 에어포트 센트럴 플라자 무료 셔틀버스 노선도 및 시간

술지기 3 5782

안녕하세요. 태사랑 여러분 덕분에 치앙마이 여행을 무사히 마친 사람입니다.

썽태우 탈 줄을 잘 몰라서 부지런히 걸어다녔더니 너무 힘들어서 이곳에서 알려주신 무료 셔틀버스 타고 센트럴 플라자 가서 하루 잘 쉬다가 왔습니다.

14년 9월 8일에 셔틀버스에 붙어있던 노선도(정차하는 호텔명과 순서) 및 시간표 사진 공유 드립니다.

(아모라 타페 호텔 안내판에 붙어있던 시간표에서 추가로 수정되어 있었습니다.)

처음 타시는 분들은 Central Plaza라고 써있는 초록색? 연두색? 썽태우가 노선도의 호텔 바로 입구에 정차하니 기다리다가 타시면 됩니다.

항상 안전하고 즐거운 여행되십시오. ^^

3 Comments
고구마 2014.09.11 19:26  
치앙마이 요즘 꽤 덥던데 걸어다니시느라 힘 드셨겠어요. 좋은 정보 감사합니다. 무료셔틀썽테우가 자주 있네요.
술지기 2014.09.11 21:44  
아이구. 감사하다니요. 제가 도움 받은게 어딘데요.
더울 줄 알고 왔습니다만, 치앙마이 뿐 아니라 매싸리앙도 엄청 덥네요.
태양이 작은 분신들을 내보내서 피부를 때리는 듯한. ㅋㅋ
그래도 두 다리가 아주 튼실해서 부지런히 걸어다니고 있습니다.
항상 감사합니다. ^^
자강자존 2016.09.25 15:20  
자전거빌려타심되요 훨씬 시간절약되요
제목