치앙마이 싼캄팽 온천 썽태우 색깔 노란색 이구요 출발은 창푸악 버스터미널에서 해요.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 싼캄팽 온천 썽태우 색깔 노란색 이구요 출발은 창푸악 버스터미널에서 해요.

타오르는강 2 5070
어제 버쌍 우산 공예점 갈때 아무리 살펴도 싼캄팽 핫스프링 썽태우가 없더라구요. 
오늘 아침에 꽃시장 가서 흰색 썽태우 기사(여자분)에게 물어보니 버스터비널1에서 출발한다구 하내요.
20밧주고 타고가니 창푸악 버스터미널 이더라구요. 처음엔 사기 당한줄 알았어요.
핫스프링 온천가는 버스 있더군요. 근대 꽃시장 지나갑니다. 꽃시장 가셔서 기다리면 됩니다.
참 사기도 아니라 화도 못내겠구. 노란색 썽태우들이 꽃시장에 한대도 없더군요. 
그냥 천천히 지나가면서 시장 물건들도 택배 받구 배달도 하시더군요. 
1시간 훨씬 넘게 2시간 가까이 소요됩니다.
근대 별볼꺼는 없는것 같아요. 입장요금이 100바트인대 이 값어치를 못한다구나 할까요.
2 Comments
디아맨 2014.09.12 09:56  
와로롯? 시장에서 타시면 되요.. 산캄팽까지 50밧.. 준 기억이 잇네요..
와로롯 시장에 시외로 가는 성태우 정류장 잇어요.. 람푼등등
억팔 2014.09.17 02:39  
와로롯 꽃시장앞에서 50b  주고 갈수있습니다
 내가  반신욕을 너무좋아해
치앙마이가면 꼭 가는 쌍캄펜 ,룽아룬온천
흰색 쏭태우상단에 쌍캄펜 핫스프링이라 영문표기되어 있습니다  개인적으론 쌍캄펜이 시설은 나은것같아요
족욕시설도 길고요