오마이갓..지저스크라이스트.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

오마이갓..지저스크라이스트.

바둑이플러스 1 2005

밑에 요왕님의 타이라이온에어 관련 글이 있습니다만...

같은 노선. 같은 시간이 지금 할인에 할인을 거듭하여 제가 보기엔

태국 국내 노선이 최저가 입니다.

행사/특별요금에 녹에어관련 쓸데없는 정보를 올렸습니다만..이건 좀 쓸데 있는듯..

국내선 가고 싶은 곳이 있다면 지금 바로 검색!

주의! 출발 시간을 확인 하시라~! 새벽에 출발이 많음

celebrate-web.jpg new-Price-HDY-CNX-web.jpg

1 Comments
고구마 2014.09.11 19:34  
이 프로모션 실행 바로 이틀전이던가....태국 국내선 다른항공사로  예매한 저희는 정말이지 타이라이언에어 요금보고 오 마이갓 이었습니다. ㅠㅠ
제목