에어아시아타이 인천-돈므앙 시간변경

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아타이 인천-돈므앙 시간변경

nikkimtl 1 2411
인천-돈므앙 구간의 힝공편시간이 변경되었네요
2015년 3/26일부터 변경되는데 26,27,28은 시간이 약간 상이하고 3/29일부터
기존 돈므앙-인천 07:50-15:40  인천-돈므앙 16:35-20:55에서
 돈므앙-인천 01:15-09:25  인천-돈므앙 11:00-15:45으로 변경되었습니다
인천출발이 당겨져 방콕도착하는날 일정이 여유로운 반면
돈므앙 출발이 새벽이라 밤비행기의 압박이 느껴지네요~
이렇게 변경될 바에는 아에 2~3시간 정도 더 당겨져서 도착후 바로 출근할수 있으면 더 좋을텐데 아쉽네요
1 Comments
막역 2014.11.24 16:09  
아 1월에 가는데 변경된 시간표가 개인적으로 더 낫네요;