빠통-->푸켓공항 택시 600밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

빠통-->푸켓공항 택시 600밧

판도라 7 9442
빠통에서 더 버드 케이지 파통 게스트하우스 호텔(the bird cage patong guesthouse hotel)
앞에 푸켓공항까지 택시 예약해주는데 600이에요

보통 거리에서 흥정하면 첫요금으로 800부르고.
600이하로는 잘 안떨어지니까. 흥정하기 귀찮으면
아고다에서 버드 케이지 검색하시면 저 게스트 하우스 나옵니다. 그 앞에서 예약하고 숙소 말씀하시면
거기로 픽업가요~
7 Comments
역삼동짱 2014.02.03 21:13  
버스타고 가기는 힘든가요? 택시 바가지 요금이 제일 걱정되네요..3월에 가는데..
날자보더™ 2014.02.06 14:59  
미니버스를 말씀하시는 것이라면 시간을 넉넉히 두고 출발하는 것으로 타셔야해요.
간담이 서늘하게 늦게 데려다주는 경우가 있더라구요.
판도라 2014.02.04 12:05  
푸켓공항에서 빠통을 가는 건 안어려운데, 빠통에서 푸켓공항으로 오는 건 미니버스가 늦게 출발하기도 하고 취소되기도 한다고 해서 택시를 많이 추천하더라구요. 택시를 타시고 가실거라면 버드케이지 앞에서 예약하시는게 맘 편하실 듯 하여 ^^
깐지 2014.02.07 10:25  
오홋
전 이미 예약송금을 했는데ᆢ
담번에는 이용해보겠습니다

좋은정보 감사합니다
김지웅 2014.02.19 11:36  
비수기에도 600밧 일까요?
봉고 2014.04.28 23:46  
푸켓은 교통비가  넘사악한듯ㅋㅋ
kishiyo 2014.06.07 23:00  
이번에 이용해봐야겠네요
제목