녹 에어와 스쿳 에어 합작....

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

녹 에어와 스쿳 에어 합작....

Satprem 1 2460

타이의 저가 항공사 녹 에어와 싱가폴의 중장거리 저가 항공사스쿳 에어가 합작해서 새롭게 NokScoot이란 저가 항공사를 출범시킨다고 하네요.
NokScoot은 뱅콕을 베이스로 아시아 태평양 지역의 중장거리 노선을 운항할 것 같은데요.
아마 한국과 뱅콕을 연결하는 항공사가 하나 늘어날 가능성이 높겠죠?
더욱 자세한 내용은 http://www.routes-news.com/news/1-news/2245-new-lcc-for-thailand-nokscoot 을 참고 하시기를....

1 Comments
싼타발 2013.12.18 17:34  
한국도 취항했으면 좋겠네요