콜밴택시 방콕에서 파타야까지 1600바트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

콜밴택시 방콕에서 파타야까지 1600바트

nick76 3 6991

안녕하세요......

방콕을 여행하다 파타야를 가려고 콜밴을 알아보던중 아주저렴하고
영어잘하는 콜밴 택시를 만나서 소개하려고합니다.

현지 태국친구가 소개를 해서 일단 안심했꾸요.
가격도 처렴하고요....

기사분도 영어잘하시고 친철하시더라고요..
안전과 친철 박아지없는ㅋㅋㅋ
기사분 성함이 반좀 아저씨  ㅎㅎㅎ
3 Comments
show 2013.10.14 01:39  
친구 여러명에서 같이 갈 경우에는 좋을 것 같네요. ㅋㅋ
멋쟁 2013.10.23 20:14  
진짜 좋은 정보입니다. 제가 바라던건데요 4명이라서요 감사요 정말
사악한마녀 2015.04.30 02:26  
이번엔 6명인데 좋은정보네요
제목