방콕치앙마이행 999VIP버스사고

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕치앙마이행 999VIP버스사고

쌈치 10 5553
안녕하세요.
눈팅만 하다가 글올립니다.
어제 방콕에서 치앙마이행 VIP 버스 사고났습니다.
오늘 새벽 5시쯤 졸음운전인지 차가 뒤집혔는데 다행히 많이 다친사람은 없는것 같습니다.
저도 안전벨트해서 다친곳은 없는데 아이패드 액정이 박살났네요 T-T
버스 이용시 안전벨트 꼭하고 다니시기 바랍니다.

#2013-08-28 15:44:40 지역/일반정보에서 이동 됨]
10 Comments
lovekies 2013.08.28 10:53  
버스 타고 계셨어요?? 그래도 안다치셨다니 다행이네요 ㅠ 몸이 먼저죠 ㅠㅠ
MDNA 2013.08.28 11:18  
차가 뒤집혔어요?? 오마갓.. 그래도 천만 다행이네요 다친곳이 없다니.. 차가뒤집히는 순간 어떤느낌인가요? ㅋ 걍 순식간에일어나서 뒤집힌것도 모르게되나요?
공심채 2013.08.28 11:30  
뒤집혔는데도 부상자가 없는 걸 보면 주행 속도가 빠르지는 않았던 모양이네요. 불행 중 다행입니다. 기차도 툭하면 탈선하고, 이젠 버스까지.. 고속철도 건설이 완료되기 전까지 치앙마이는 비행기로 가야하는 걸까요.. -_-
날자보더™ 2013.08.28 11:43  
이렇게 글을 올리실 수 있으니 천만다행이에요.
저번에도 방콕~치앙마이간 버스사고 소식이 있더니 장거리 졸음운전 정말 위험하네요.
sjnim0122 2013.08.28 13:19  
몸 안다치셔서 정말 다행이에요 ㅠㅠ
김태정123 2013.08.28 13:42  
999면 그래도 정부 버스이니

보상받기는 수월하시겠네요.
울산울주 2013.08.29 00:03  
999 = 정부 버스인가요?
울산울주 2013.08.29 00:07  
뒤집혔다는 표현에 깜짝 놀랐습니다.
그런데도 무사하다니 신의 가호가 아닙니까!

그리고 아이패드 보상은 가능할런지 궁금합니다.
리찌니 2013.09.04 10:44  
몸이 무사하셨으니 정말 다행이네요! 많이 놀라셨을텐데... 몸조리 잘하시구 남은 여행은 무탈하길 바라겠습니다!
맨날원투 2013.09.14 16:01  
다친곳은 없으시다하니 그나마 불행중 다행입니다..
제목