꼬 따오 교통 정보 입니다..(필독)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬 따오 교통 정보 입니다..(필독)

재석아빠 7 2487
안녕 하세요..

11월 당분간은 꼬 따오 연결편이 롬프라야 하나만 운행 합니다..

꼬 따오 크루즈는 수리중...

성수기엔 운항 하구요..

롬프라야 2대 운항 하다가 지금은 한대만 운행 합니다...

한대는 수리 하구요..(성수기 대비)

한대만 운항 합니다..

방콕 카오산에서도 변경이 있습니다..

매일 저녁..아침... 하루에 2번 카오산에서 출발 했었는데요

11월 당분간은 오전에만 출발 합니다..

오전 5시30분 픽업하고 6시30분 카오산에서 출발 합니다..

이점 참고 하세요..

매일 오전에만 당분간 출발 합니다~~

당분간은 비수기라곤 하지만 손님이 몰리면 롬프라야만 출발 하는관계로

자리가 없을수도 있겠네요~~

즐거운 마음으로 여행 준비 하세요...

7 Comments
꼬따오로 2004.11.05 01:30  
  그럼 몇시쯤 도착하는거에요? 아...아침에 일어나기 진짜 힘들겠당...ㅜ.ㅜ
재석아빠 2004.11.05 13:23  
  오전 6시30분 출발...춤폰..오후 1시도착..
꼬 따오 오후 3시 도착 합니다..
흐흐 2004.11.16 10:42  
  코 따오 가지 마셔요, 시간 많이 걸리고 갈 길도 멀고 특별할 것도 없고. 차라리 코 팡안이 나아요. 아예 크라비의 코 란타를 가든가, 바닷물 죽임.
음.. 2004.11.17 11:32  
  흐흐 님이 잘 모르는것 같은데염.^^
제가 볼땐 팡안 보단 따오가 좋아여... 멋진 석양...
싼맛에 다이빙...멋진해변... 죽이는 뉴헤븐레스토랑..
따오 정말 좋습니다... 제가 가본 결과..^^
ㅇㅇㅇ 2004.11.22 23:32  
  다오두  팡안두  다조아요
로꾸 2004.11.23 08:56  
  동남쪽의 세 섬 싸무이와 팡안과 따오는 조금씩 다른 매력이 있는것 같습니다. 싸무이는 다양한 해변과 휴향시설로, 팡안은 북적하고 매일매일 파티, 따오는 한적하고 다이빙과 스노클링으로요.
해맑은살앙 2005.01.25 18:13  
  흠...고민되네...
제목