우돈타니 - 비엔티엔 ( 우돈타니 터미널 시간표와 사진들)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

우돈타니 - 비엔티엔 ( 우돈타니 터미널 시간표와 사진들)

클래식s 8 13142

밑에 진진님의 자료에 덧붙인 자료입니다.  사진촬영 일자는 2012. 2. 18일 입니다.

우돈에서 농카이 갈때  버스타는 기둥과 시간표를 찍어봤습니다...   

도시를 지날때마다 습관적으로 다 찍어놓긴 했는데 어디서 멀찍었는지 까먹어서리..  오늘 생각나서 뒤져보니 있네요.

132EF8474FB3AE150955F6

166FD34B4FB3AE1620A3F1

147E38484FB3AE16202871

184F324D4FB3AE174A3A1B

1468B4494FB3AE1712EAC5

206F524D4FB3AE180836C3

1510D24A4FB3AE1934F1D8

195996494FB3AE1A32EB43

1920BF474FB3AE1B21F3F8

1669644D4FB3AE1B1315F6

8 Comments
진 진 2012.05.17 06:45  
우와~* 저는 사진이 이렇게 마니 안 올라가든데ㅋ
진 진 2012.05.17 12:37  
근데요. 수안나품에서 비엔티엔 가는 버스도 있나요?? 
저는 못 봐서요...

수안나품에서 우돈거쳐서 농카이 가는 버스는 들어봤는데...
그게 하루에 1번으로 알고 있어서요~*

우돈에서 비엔티엔가는 버스도 농카이는 안 들리고 가구요.

우돈에서 방비엥가는 버스는 농카이를 들리는데, 그 버스는 비엔티엔을 안 들리구요.

우돈에서 방비엥가는 버스 회사가 수안나품에서 우돈 거쳐 농카이 가는 버스 회사인데...
그 버스가 방비엥을 가는건 아니죠???  그래도 비엔티엔을 가지는 않는데...^^;;
와조다 2012.05.17 14:42  
지나치려다 클래식님 글이라 읽고가요~
클래식s 2012.05.17 22:02  
제가 잘못 기억했나보네요.. 찾아봐도 수완나폼 - 비엔티엔 직항정보는 못찾겠네요. 그냥 농카이 까지인가봅니다.

기둥에 수완나폼, 비엔티엔 같이 붙어 있어서 한 노선이라 생각했는데 그게 아닌거 같습니다.
진 진 2012.05.18 07:04  
제가 아래에 적으려다 수정하는 방법을 몰라서
못 적었어요.
아마, 두 노선이 같은 회사라서 같이 적었나봐요 ^^

수안나품에서 비엔티엔까지 노선 있으면 좋을텐데 ㅎ

매번 좋은 정보 감사합니다~*
BTS_Nana 2012.05.19 14:12  
사진은 우돈타니 버스터미널이군요

수완나푸미-비엔티안 직행 정기편은 없고
보통 버스로 갈 경우는 우돈타니에 일단 가서 비엔티안 가는 버스를 많이들 탑니다.

공항에서 비엔티안 갈때는 항공편을 개인적으로 추천합니다.
약 1시간 소요 금액 1500~(라오항공)

농카이에서는 장거리열차 도착시간에 맞춰 하루 두번 비엔티안(타낼랭)을 왕복하는 기차가 있습니다.
프랜드쉽 브릿지를 건너다 보면 중앙에 무슨 홈이 있는 것을 알수있는데, 기찻길입니다.
엔진소리가 우렁찬 기차가 다리 도로중앙을 달려서 국경을 건넙니다.
고추 2012.06.01 08:27  
ㅎㅎㅎㅎ 수완나폼 공항1층푸트코드입구에보면 파타야및여려도시로갈수잇은 버스 부스가잇어요
우돈타니로가지마시구 농카이로가셔요 농카이종점에서내리면바로앞국제버스가잇네요
우돈으로가시면 머니가더들구요 농카이로가면. 비엔티안까지 60밧 비엔티안 딸레사오터미널까지
편안하게모셔다줍니다
waldensian 2013.11.01 15:14  
우돈타니에서 비엔티엔 가는거 맞나요?? 못알아보겠어요... 해석좀 부탁드려요...
영어없이 태국어로만 되어있으면 참 난감할 거 같아요...;;;
제목