에어아시아 빅세일 오늘부터 예약이네요..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 빅세일 오늘부터 예약이네요..

아이패드 7 4000
에어 아시아 빅세일 떳네요..2/15~2/19 까지 예약하고
여행일자는 9월11일부터 2013년 1월31 일까지 서울~쿠알라룸프르  9만원..연계해서 방콕까지 가도 20만원 안팍인데..
오늘 아침부터 주구장창 지켜보는데 계속 먹통이네요..아예접속이 안돼는군요.
아마 이미 매진 됏을것 같긴합니다.
혹시 예약 성공하신분계시면 알려주세요. 이게 편도 가격인지 왕복가격인지 확실치가 않네요.
예약성공하신분 축하드립니다..

7 Comments
쏘피아라 2012.02.15 20:48  
아까 쿠알라까지 왕복 28만원에 카드로 예약할려다...휴가 가능할지 불안해서...
판공초 2012.02.16 08:28  
아... 지금 보니까요...편도 같아요.... 방콕 예약하려고 들어가 봤는데요, 인천->방콕이랑, 방 방콕->인천이랑 요금이 다르게 떠요. 근데 싸이트 접속이 자꾸 끊겨요...
Stephanie216 2012.02.16 09:48  
편도가격이죠ㅋ
터보맨 2012.02.16 12:02  
골드코스트 10월 13일 예약 넣었더니 매진이네요.. 빠르기도 해라... 주구장창 태국만 가서 호주에 한 번 갈라했더만...
silk 2012.02.16 14:06  
어제부터 오늘까지 계속 buzz,,buzz, buzz   
성질만 나빠졌습니다.  휴~
아고고박 2012.02.16 16:10  
저렴하게 호주좀 다녀올라 했는데....거의 접속이 안되네요~~ㅠ.ㅠ
K. Sunny 2012.02.16 19:49  
추석에 한국에 함 뎅겨올라 했더만, 겨울엔 챵마이좀 가려했더만.. 열리덜덜 않네요잉 ~
제목