파타야 터비널-방콕 에까마야 터미널 가격 !

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 터비널-방콕 에까마야 터미널 가격 !

SHINNY2010 7 3933

파타야에서 편하게 방콕까지 800밧 되는 택시를 타고 가려 했으나

한국에 있는 씨스터가 위험하다고, 그러다 키드냅 당하면 우짜냐고

버스타고 가라고 해서  버스타고 방콕에 왔습니다.

113 밧 이였구요, 터미널 화장실 이용료는 2 밧이네요

그리고 에가마야에 와서 호텔에   Bts 펀찐여세 (25밧 ) 타고 왔습니다.

ㅎㅎ

7 Comments
꿈꾸는나빌레라 2011.07.07 07:12  
저두 편하게 택시타고갈까싶은데,,,위험한가요?ㅋㅋ 키드냅,,ㅋㅋㅋ 여자 두명이고 밤9시쯤 출발할예정,,이런택시는 그냥 호텔에서 콜부르면 되나요?(한국택시처럼,ㅋ)  제가 파타야북부비치쪽 촐찬에 묵거든요...북부니깐 좀 싸게 안되나?ㅋㅋ
SHINNY2010 2011.07.07 10:52  
아니요... 그런 콜택시는 1200밧드 넘게 주어야 할껄요?  파타야 비취로드 따라서
쭉 걸어가다 보면 방콕 택시 800밧트 라고 광고하는 걸 쉽게 볼수 있을 거에요
그 택시가 싸요....왜냐면 방콕에서 넘어온 거라 다시 방콕가는데 싸게가는거구요.
여자 2분이서면 택시타도 무방할꺼 같아요. 저야 혼자 움직여서 그런거구요 ㅎㅎ
꿈꾸는나빌레라 2011.07.07 12:13  
그럼 그택시타려면,,무작정 짐가지고나와서 기다려야하는거에요??무슨 사무실같은건 없구요?
파타야북부 비치에서 다시 시내로 나와 택시타야 한다는 말씀?ㅋㅋ 그냥 버스탈까여?ㅠㅠ터미널까지 택시비도 300밧은 나올것같던데,,이래저래, 어떤게 나은지 몰겠네요. 버스타려면 택시타고 북부터미널가서 공항버스 타는건가요? 공항버스 이용방법좀 알려주세요^^ 감사!!
대한민국1%미남 2011.07.07 18:54  
택시타도 하나도 안위험 합니다.
광고 택시 타면되요...꼭 모르는 사람들이 뭐하느니 뭐하느니 그러드만....800밧 주고 타셈
SHINNY2010 2011.07.07 20:09  
꿈꾸는 니빌레라님~ 파타야 에서 방콕가서, 터미널에서 다시 공항 가신다는 말씀이세요?
어짜리 파타야 가시면, 비취 로드 구경하실텐데, 그때 비치 로드 건너편 상가쭉 있는데
쭉 따라서 걸으시면 조그만하게, 잘 보이도록 BANG KOK 800 BHAT 라고 전화번호와
적혀 잇는걸 보실수 있으실꺼에요, 아님 아저씨가 서 있는걸 보시면 말씀을 해보세요
호텔에 와서 핍업해 방콕까는 걸루요 그럼 아무래도 더 돈을 주어야 겠죠?
꿈꾸는나빌레라 2011.07.12 08:11  
결국,,촐찬셔틀타고 터미널가서 버스타고 아주잘~~~올라왔습니다..저렴하게,^^ 감사합니다.
SHINNY2010 2011.07.12 15:59  
오호~ 잘하셨네요 ㅋㅋ
제목