방콕 공항철도 시간표

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 공항철도 시간표

앵00 6 10441
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.
질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.

자정 근처에 탈일이 있었는데,
대충 자정까지 다닌다는것만 알았지.
정확한 시간을 몰라서...

좀 찾아봐도 없더라구요.
중복이면 죄송합니다ㅜ

http://airportraillink.railway.co.th/th/index.html

영어로 바꾸시면 시간표 안뜹니다.ㅎㅎ.
주중 주말 시티 익스프레스
이렇게 나눠서 보시면 될겁니다.
6 Comments
종이배 2011.06.24 17:00  
공항에서 출발하는 열차가 밤 11시51분이 막차군요. 좋은 정보네요.
태사랑피글렛 2011.06.24 17:59  
태국말인데 어디에 있는지-_-;; 못찾겠어요
어라연 2011.06.24 18:56  
구글 크롬  번역기 돌려보니..

왼쪽 동영상 바로 밑 파란부분이 일반열차..그 밑 빨간 부분이 급행이네요..

클릭해보면 각 역명은 영어 이니셜로 표시되어 있어서 알아보실수 있을듯..
앵00 2011.06.24 22:20  
영어로 바꿔서 보시고 태국어로 다시 바꿔서 클릭하세요.
영어 상태에서 클릭하면 안나와요.
다운받아서 올려드릴랬는데 핸펀이라 ㅋ ㅜ 구찮...죗옹
언어전환은 화면 오른쪽 상단입니당.
만년서 2011.06.25 17:11  
고맙습니다. 찾던 자료였는데...
제목