카오산에서 두싯 가는 버스, 공항철도

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 두싯 가는 버스, 공항철도

안티로스 2 2307

태사랑에서 얻은 정보로 여행 잘하고 왔습니다.
위만멕궁전 갈려고 503번 해서 탔더니 안내양이 이 버스는 두씻 안간다고 7번 버스 타라고 내려주더군요.
7번 버스 타고 왓벤짜마버핏 지나 두씻동물원과 궁전 사이길로 가서 내렸습니다.

밤 11시에 수완나폼공항에서 시내 나가는 공항버스 탈려고 물어보니 버스는 없고 철도 이용하라고 하더군요... 태국 가기전에 공항철도 홈피에서 마지막 공항철도가 밤8시라고 확인했었는데 바뀐 모양입니다.
덕분에 싸고 편하게 방콕 들어갔습니다.
귀국할때 운행 시간표 얻을려고 했는데 잊어먹었고 그냥 왔네요... 가시는 분들 확인해 보세요...^^

2 Comments
짱재 2011.06.24 18:54  
앗 감사합니다 열심히 찾고있었는데ㅠㅠ 카오산에서 두싯 멀면서도 가깝네요ㅠㅠ
아이린1 2011.06.25 00:32  
7번 버스는 어디서 타고 시간은 얼마나 걸릴까요?
제목