공항버스운행중단

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항버스운행중단

아프다 13 4276
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.
질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.
카오산으로오는 A2버스회사가 전노선  전부 운행중단했습니다.1일부터
언제다시 운행한다는 안내는없고요
카오산오시는분들과 카오산에서공항가시는분들 참고하세요.
13 Comments
필리핀 2011.06.04 07:46  
헐~ 사실인가요???
운전사들이 파업했나???
가장 인기 노선을 운행 중단하다니...
이 무슨 변괴죠... ㅠ.ㅠ
MUJIN 2011.06.04 11:59  
아고  내일 카오산 갈건데..  그럼  어떻게  가야 하나요?
다른 방법 알려주심 감사...
필리핀 2011.06.04 12:01  
공항철도+시내버스 또는 택시로 가세요~
은비 2011.06.04 13:11  
죨리™ 2011.06.04 13:28  
헐~~A2도 그렇군요 ㅠ ㅠ A4 공항-휠람퐁 버스노선도 없어졌어요 ㅠ ㅠ
곰돌이 2011.06.04 14:25  
AE2  노선만 남겨 놓으면... 좋을텐데요...

아프다 2011.06.04 19:26  
셔틀타시고 터미널가셔서 공공미니밴타시고 전승기념탑가셔서 시내버스타고카오산오세요 .
가장빠르고저렴한방법입니다.미니밴30밧버스16밧버스노선은넘많아서그리고 타는곳이여러군데니 꼭 내리셔서 카오산가는버스타는곳물어보세요.원형로터리가 다 정류장이라 말로설영하기가 넘 어려워서리
다크호순 2011.06.06 00:46  
오~마이~~~갓~~~ㅠㅜ
아인사랑 2011.06.08 00:19  
공항에서 파타야가는 버스도 파업인가요??
썩소천사 2011.06.08 16:56  
설마 공항에서 꼬창가는버스도 운행중지는 아니겠죠?
개구리개굴 2011.06.12 12:14  
헐....이글안봤으면 낭패볼뻔 했네요!
보림 2011.06.13 22:06  
이거 완전 공지사항감이에요..완전충격..ㅠ ㅠ..
☆이 2011.07.16 17:54  
스쿰빗지역으로 가는 AE3는 아직운행하는건가요?
제목