방콕에서 치앙마이 버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에서 치앙마이 버스

아프다 4 4837
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.
질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.

Chan tour 터미널 버스회사
가격605밧 24석 s클라스입니다

참고로 방콕에서 농카이는 600밧이구요

농카이에서 푸켓1561밧입니다

이회사는 버스좌석마다 개인모니터있어 영화 음악 등을 할수있고 의자는 안마의자라 긴시간이동시에 지루하지않게 이동하실수있어요

다만,가격이 치앙마이구간비교 

찬투어는 식사제공은 하지않아서 다른곳보다 저렴해요그래도간식과음료 아침에커피는줘요
전 농카이갈때나 치앙마이갈때항상이용하지요

솜바트(725밧)투어랑약120 밧정도저렴
4 Comments
아프다 2011.05.22 20:33  
사진에서 버튼
stopy 2011.05.23 10:40  
장거리 버스는 무조건 나컨차이를 이용했었는데 이것도 괜찮군요~ 사실 저는 차 안에서 주는 음식은 울렁거리기도 하고 그다지 맛있지도 않아서 거의 먹어본 적이 없거든요. 식사 빠지고 저 가격이면 훌륭한 듯 합니다. 좋은 정보 감사합니다^^
고아암 2011.05.24 09:57  
Chan tour 터미널 버스회사 가격605밧 24석 s클라스입니다
불루지니 2015.06.11 15:01  
시간은 얼마나 걸리나요?
제목