제주항공 오늘11일 출발 --완전 어의없네요..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 오늘11일 출발 --완전 어의없네요..

HelloKitty 6 5556
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.
질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.

오늘 제주항공 인천출발 저녁  7시 30분- 비행기가
지연으로 저녁 11시에 출발한다고 합니다
어제편은 결항됐다고 하네요..

이게 어제 부터 결정됐는데
아직까지 고객들에게 안내문자 조차 발송하지 않고 있어요

어제 비행기가 방콕에서 못돌아 왔기때문에
그런경우는 어떻한 보상도 해줄수가 없다고 합니다,..

저도 원래 이런거 확인안하는데,
왠지 오늘 느낌이 쫌 이상해서
제주항공 홈피에 조회해 보니
그렇게 나옵니다

11시에 출발이라고 해도
그것도 확실한게 아닌거 같았어요

어떻게든 비행기를 띄워야 되니깐
노력한다 이딴소리 하고 있어요...

오늘 출발인데 아직 연락 못받으신분들은
11시 출발이라고 하니
 조금 천천히 나가시면 될것 같습니다..ㅠㅅㅠ
6 Comments
가을하늘드림 2011.05.11 13:16  
죄송한데 홈피 어디에 공지가 있나요?
21세기 나그네 2011.05.11 13:20  
전 어제 제주항공편으로 인천으로 돌아 왔습니다.
서비스는 물/음료와 기내식 말고 아무것도 없습니다.
수면안대/담요등 없어요....
귀국 할 때 밤에 추우니 준비해 가세요
조정석 유리창 깨져 방콕으로 회항한 뱅기 이야기 같군요
RAHA라하 2011.05.12 23:22  
엑 제주항공 타고 가는데 -,.-...
역시 싼게 비지떡 이라는게 ....ㅠㅠ
nikkimtl 2011.05.13 23:49  
유리깨져서 유리를 못구해가지고서리...그냥 스카치테프로 만땅붙히고 그냥 운행해도 될듯..ㅋㅋㅋ...저가항공 대체항공기가 없어서 한대 문제생기면 줄줄이 보상도 거의 없구...
새벽아침 2011.05.16 22:28  
답답 하시겠어요. 잘 될거예요..

PS.
어의 없네요 => 어이 없네요
제목