소소한 정보하나)대한항공 A-380 취항 일정

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

소소한 정보하나)대한항공 A-380 취항 일정

문자 4 2865
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.
질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.

다들아시겠지만 7월1일 부터 대한항공에서 A-380을 투입할 예정이라고 합니다.
인천-방콕 구간의 운항편은 KE651편 17시40분 출발편이며,
방콕-인천 구간의 운항편은 KE652편 22시40분 출발편이라고 하네요.

참고하세요.
4 Comments
체력단념 2011.04.11 15:52  
오! 7월에 KE651타는데, A-380을 타볼수 있겠네요
라이노 2011.04.11 19:38  
어느분이 탑승기와 함께 사진을 올려 주실지...  기대 됩니다.
이열리 2011.04.11 20:29  
................................ 췌
난 이글 안본걸로 할꺼야.
아시아나 마일리지도 몇 없는데 내주제에 무슨. 대한항공이야 췌.
타이항공 비즈니스 탄담에 읽어보겠음.
철봉이 2011.04.28 23:53  
대한항공 마일리지 털어서 비즈니스함 타보고싶네...근데 비싼의자라구 만마일 추가 공제라네요 합이 왕복 7만마일
제목