방콕☞농카이 ,치앙마이행 터미널 버스회사안내

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕☞농카이 ,치앙마이행 터미널 버스회사안내

아프다 3 3808
이 게시판에는 질문을 올리면 안됩니다.

질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요.

북부터미널에가시면 한국분들이많이 이용하시는 999버스회사가있고그맞은편에

보시면 Chantour라는 회사가있습니다.

찬투어회사는 999보다 저렴하고더좋은시설의버스를사용합니다.

농카이나치앙마이로이동은 밤시간때 이동해아하는데 이왕좋은버스이용하시는거면

찬투어이용해보세요

방콕☞농카이600밧입니다 참고로99로는700밧입니다.

사진첨부합니다.

이런버스 우리나라에는 왜 없는지 ㅜㅜ
3 Comments
21세기 나그네 2011.04.04 14:55  
4/30(토) 방콕 -> 농카이 찬투어 버스를 이용하여 이동 생각 중입니다.
찬투어 방콕 -> 농카이 버스시간표 좀 알 수 있을까요?
당일 터미널에서 표 구할 수 있나요?
아프다 2011.04.04 18:43  
저녁 9시30분이고요오후7시쯤이면 좋은자리구할수있어요

맨앞자리이용하세요.꼭
아프다 2011.04.06 12:29  
버스표는 북부터미널 2층중간쯤에창구있습니다 회사마크가

싱가폴항공하고비슷하게 생겼으니 찾으실때 참고하세요
제목