북경공항 에어차이나 라운지 사진

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

북경공항 에어차이나 라운지 사진

핫산왕자 13 3950

E10 게이트 맞은편에서 엘리베이터 타고 3층에서 내리시면 카운터가 보입니다

여권과 바우처를 제출합니다(저는 라운지를 사용할꺼라고 말했어요)

첨에는 과자.빵들에 관심이 없었는데 나중에 커피먹으며

자세히 보니 소고기육포(미국산.한국산 보다도 촉촉하고 맛있었요)도 있고

조그만 빵들도 먹어보니 맛있었고 고급제품이더군요.

타항공사 라운지보다는 음료가 다양하지 못하고 酒가 없지만39.gif35.gif

40여만원의 항공권을 생각하면 괜찮지요~

라운지에는 원형테이블도 있구요

사각테이블에 소파가 구비된 곳도 있더군요

사진을 급히 찍다보니 흔들렸네요

자세히 보면 커피종류가 7~8가지 있고 맛도 괜찮더군요

저는 위쪽 사진의 외부보다는 실내에 구비된 발 뻗을수있는 구석자리에 자리잡았어요

인터넷 무선랜은 안되고 테이블에 유선잭이 있어요.

물병 올려논 살구색 보조의자를 더 붙이면 완전히 편한게 누워서 잘수있는 잠자리가 됩니다

화장실 세면기가 특이 하지요~

13 Comments
곰돌이 2011.02.15 13:26  
오..

핫산왕자님의 물병 놓은 자리가 명당이군요 ^^;;
핫산왕자 2011.02.15 13:35  
예~ 완전180도로 누워 잘 수 있는 명당입니다 ㅎ
동쪽마녀 2011.02.15 14:49  
안녕하세요, 핫산왕자님!^^
요즘 타이항공 가격이 너무 많이 올라서
에어차이나로 태국을 갈 수도 있을 것이라는 생각이 많이 듭니다.
실내 구석자리 저도 찜!ㅋㅋ 
이렇게 세세한 사진과 설명 고맙습니다.^^
핫산왕자 2011.02.15 18:11  
sawadee krab  마녀님^^*
실내 구석자리 정말 굳~ 이에요
조명은 밝게--어둡게 조절 가능 하더군요
저는 인터넷 조금하다가 어둡게 만들고 잠잤어요
보딩시간 40분정도前에 중국美女직원이 와서 깨워주더군요...ㅎ
열혈쵸코 2011.02.15 22:18  
바우쳐받아놨는데.. 차분히 커피를 마셔도 좋겠네요.
핫산왕자님 정보가 도움이 되었습니다. 고맙습니다. ^^
핫산왕자 2011.02.16 17:51  
감사합니다~
즐거운 여행 되시길...
혜은이 2011.02.16 22:16  
5번째 사진의 소파.. 밤에는 거기에 사람들이 널부러져서 잡니다
낮에 가면 먹을 것도 있네요 사진 잘 봤습니다
에어차이나.. 가격대비 훌륭했지만 그래도 다음에는 직항으로 가고싶어요 ^^
핫산왕자 2011.02.17 18:47  
아침부터 오후1시까지 있었는데 낮이라 그런지 라운지에서 2사람봤어요~ㅎ
아떠 2011.02.19 18:26  
비지니스인가요? 제가 이용했던곳과 다른것 같아요.
핫산왕자 2011.02.19 20:03  
이코노미 항공권요~
지금의나처럼 2011.03.01 13:08  
저는 새벽도착 7시간 대기라 호텔로 들어갔는데 아주 깔끔하고 좋았습니다.
딸이랑 두사람이라 무료로 8시간까지 가능하다고 하더군요.
라운지 이용은 생각도 못하고 식당가서 밥사먹었는데 맛이 별로였어요.
오히려 기내식을 딸은 죽으로 저는 계란으로 받아 같이 먹으니 훌륭하더군요.^^
핫산왕자 2011.03.01 17:57  
ssawadee krab ~ 지금의나처럼님^^*
반갑습니다  ㅎ
환각제 2011.03.25 23:46  
좋은 정보 감사합니다..
제목