북경공항 전원 콘센트는...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

북경공항 전원 콘센트는...

핫산왕자 6 3088
1029339708_1ce38c61_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BACFB0E6B0F8C7D7C0FCBFF8.BCBCB9CCBBFDC0CF%2B001.JPG1029339708_c55f79b9_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BACFB0E6B0F8C7D7C0FCBFF8.BCBCB9CCBBFDC0CF%2B002.JPG

인천공항이나 다른나라 공항과 달리 북경공항

전원콘센트가 바닥에 있더군요.

콘센트 찾으려 벽면만 둘러보았는데 의외로

바닥에서 발견했답니다. 25.gif

태사랑회원님들 콘센트 찾으시려면 바닥을 쳐다보세용~1.gif

#2011-02-13 19:08:12 지역/일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
열혈쵸코 2011.02.13 23:58  
좋은 정보 고맙습니다. 바닥이라니 신기하네요.. ^^
핫산왕자 2011.02.14 08:48  
예~저도 신기했어요 ㅎ
캔두걸 2011.02.14 01:50  
^^ 바닥이여서 찾기는 쉽겠네요 ㅋ
핫산왕자 2011.02.14 08:50  
초록색 스티커가 붙지않은 콘센트가 많은데
모두 220v 사용 가능합니다~
Yonn 2011.02.15 12:35  
혹시 핫산왕자님이 박사형님인가요??
핫산왕자 2011.02.15 13:40  
박사는 아니고 학사인데용~
서울産 이고요 4학년 뒷반입니다.ㅋ
제목